CORREO

Configuración de la forma en que Notes comprueba y anuncia el correo nuevo
Puede configurar IBM® Lotus Notes® para que busque mensajes nuevos cada cierto tiempo mientras se ejecuta y puede configurar Notes Minder para que lo haga mientras Notes no está ejecutándose.

También puede configurar uno o varios métodos notificación para cuando se reciba correo nuevo.

Nota: En este tema, se describe únicamente la notificación para el correo de Notes en un servidor Domino® y el correo de Internet de IMAP Online. Para recibir nuevos mensajes de POP o de IMAP Offline, replique su correo.

Para configurar la forma en que Notes comprueba y anuncia el correo nuevo

1. Haga clic en Archivo > Preferencias > Usuario.

2. Haga clic en Correo.

3. Haga clic en Archivo > Preferencias.

4. Haga clic en el signo más situado junto a Correo y, a continuación, haga clic en Enviar y recibir.

5. Seleccione Comprobar correo nuevo cada minutos para que Notes compruebe automáticamente si hay correo, y especifique el número de minutos que define la frecuencia con la que Notes debe hacer dicha comprobación.

6. Realice cualquiera de las tareas siguientes:

7. Haga clic en Aceptar.

Para configurar la forma en que Notes Minder comprueba y anuncia el correo nuevo

Utilice Notes Minder para comprobar si hay correo nuevo cuando Notes no se esté ejecutando.

1. Haga clic en Inicio, haga clic en Todos los programas, abra la carpeta Aplicaciones Lotus, haga clic en Notes Minder y, a continuación, especifique su contraseña de Notes cuando se le pida para iniciar Notes Minder.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de Notes Minder, situado en la barra de tareas de Windows, y seleccione Propiedades.

3. Realice cualquiera de las tareas siguientes:

4. Escriba un número en el campo Comprobar correo nuevo cada minutos si desea definir la frecuencia con la que Notes Minder comprobará si hay correo nuevo.

5. Haga clic en Aceptar.

Temas relacionados
Recepción de correo IMAP de Internet
Envío de correo de Internet usando Domino o SMTP
Preferencias para enviar y recibir correo

Glosario
¿Desea opinar sobre la Ayuda o sobre la utilidad del producto?